En las montaña con la familia.



Si son de las familias  que les gusta las aventuras o desean tener alternativas  a la hora de compartir en familia, las excursiones son una buena idea.

Tener una experiencia con la naturaleza, acampar bajo las estrellas, bañarse en ríos y dejar atrás las comodidades de la casa, el internet o cualquier tipo de tecnología es una de las opciones más gratificantes que puedas encontrar y es una forma donde la familia pueda conectarse con cada miembro que en ella habita.

En el país se puede encontrar muchas opciones a la hora de acampar. Lo que único que tienes que hacer es buscar tu mapa y ver que ofrece cada región del país. Conoce tu país! no te limites a ir a lugares turísticos; busca pueblos y montañas que no sean muy conocidos, conoce su gente y costumbres.

Cosas que hay que tener presente a la hora llevar comida para  acampar.

1.       Debes tener pendiente la cantidad de agua que necesitas, todo va a depender de cuantas personas son y el tiempo que van a durar y tomando en cuenta que los niños toman el doble y hasta el triple de agua que consume un adulto.
2.       La comida que deben llevar será mayormente enlatados, frutas, embutidos, conservas, galletas, pan, etc.
3.       Si solo pararán una noche pueden llevar una neverita con hielo y llevar carne para una parrillada. Esta ya debe estar sazonada y empacada de forma que no contaminen lo que puede haber en la nevera.

Hasta la próxima!!!

Pinchos De Pollo y Uvas

1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas y cortadas en cubos grandes
¼ Taza de aceite de oliva
2 Dientes de ajo picaditos
1 Cucharada de orégano seco
1 Cucharada de romero fresco
1 Limón
½ Cucharadita de hojuelas de cayena
2 Tazas de uvas verdes
Sal y pimienta al gusto
Pinchos de bambú hidratados

 Preparación
Mezclamos el aceite de oliva con el ajo, el orégano, el romero y la pimienta de cayena
Reservamos.
Sazonamos el pollo con sal y pimienta, agregamos un poco del aceite con las hierbas, mezclamos y luego incorporamos el limón y volvemos a mezclar.
Puede dejar macerando por una hora.
Pasar las uvas por un poco de la mezcla del aceite y hacer los pinchos, intercalando el pollo con las uvas.
Llevamos a la plancha caliente y dejamos cocinar por unos 5-7 minutos.

   


                                                                                             

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