Los vegetales para el calor
Los vegetales son los ingredientes que complementan una buena comida veraniega, no
les hablare de sus propiedad ya que esta sobre entendido, son excelente para el
cuerpo, ya que aportan muchas vitaminas, minerales y sobre todo agua, que es lo
que necesitamos para hidratarnos en esta temporada de calor.
Como sabes los vegetales se puede comer de muchas
manera, al horno, a la parrilla, crudos y existen millones de recetas de cual
utilizar vegetales y una de ellas es el famoso Ratatouille, ojo no hablo de la película sino del
plato en sí, este plato combina muchos vegetales, es súper ligero y delicioso Es un plato que se puede elaborar con todo tipo de
hortalizas. Casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín (zucchinis),
pimientos, cebolla y ajo.
Una de las tantas formas de prepáralos es esta y espero que la disfruten
1berenjena grande
1 calabacín
1 tomate grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Hierbas (Orégano, romero, tomillo, albahaca, mejorana)
1 calabacín
1 tomate grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Hierbas (Orégano, romero, tomillo, albahaca, mejorana)
Cortar en rodajas los vegetales ya lavados (la
berenjena puesta en agua con sal para sacarle el amargo) y de forma alternada
colocarlos en una bandeja para hornear, combinar el aceite de oliva, hierbas,
perejil, ajo y sal.
Rociar esta mezcla a los vegetales y llevar al
horno a 180 grados por 30min, o hasta el estén tiernos y consistente.
Lo puedes disfruta como único plata o como
guarnición.
Hasta el próximo viernes!!!
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