Mimando a Mama
¡Mayo!,
mes en el cual inicia la primavera y se celebrar el día de las Madres, esa
persona más importante de cada ser humano.
Celebrar
el día de las madres, hoy por hoy, se ha vuelto muy consumista y nos estamos
olvidando de los pequeños detalles que podemos hacer, como hacer una tarjeta
con nuestras manos, cortar flores silvestres, o simplemente prepararle su
comida favorita
Por
motivo a esta celebración les estaré dando algunas opciones para celebrar con
este ser querido. Durante estos viernes les daré tres pequeños menú para cada
comida del día, (desayuno, comida y cena) para que tenga ideas que hacerle a
sus madres en este día tan especial
Para
empezar el días la mejor forma es con un delicioso desayuno preparado por uno mismo, para ello le podemos preparar una linda bandeja con jugo,
café, algunas tostada, queso, mermelada y una bella flor que cortaste en el
camino.
Llévesela
a la cama y dele muchos mimos de esta manera ella se sentirá súper especial.
Hasta
el próximo viernes!!!
Muffins de
espinacas y mozzarella
2 tazas
de harina blanca
1 taza
de leche
1
cuarto de cebolla
1
cucharada de polvo de
hornear
2
huevos
120g de
queso Mozzarella en trocito
1/2
cebolla picada
1
cucharada de aceite de oliva
1
ramito de hierbas aromáticas favorita
1 Taza de espinacas lavada y picada (si
es congelada descongelar antes)
sal
y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Sofreírla
la cebollas en un poco de aceite de oliva y añadir las espinacas. Revolver,
cocinar a fuego medio alto de cinco a ocho minutos. Retirar y dejar enfriar por
unos diez minutos.
Añadir
dos huevos a las espinacas y revolver bien todo hasta que queden bien
integrados.
En un
recipiente mezclar la
harina, polvo de hornear, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Verter esta
mezcla con las espinacas, añadir el queso mozzarella y la leche.
Integrar
bien las dos mezclas y
verterla en unos moldes para muffins o cupcakes previamente engrasados con un
poco de mantequilla.
Hornear
por unos 25 minutos a 180ºC. Al término de la cocción retirar del horno y dejar
entibiar por unos minutos antes de desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario