Mimando a Mama


¡Mayo!, mes en el cual inicia la primavera y se celebrar el día de las Madres, esa persona más importante de cada ser humano.

Celebrar el día de las madres, hoy por hoy, se ha vuelto muy consumista y nos estamos olvidando de los pequeños detalles que podemos hacer, como hacer una tarjeta con nuestras manos, cortar flores silvestres, o simplemente prepararle su comida favorita

Por motivo a esta celebración les estaré dando algunas opciones para celebrar con este ser querido. Durante estos viernes les daré tres pequeños menú para cada comida del día, (desayuno, comida y cena) para que tenga ideas que hacerle a sus madres en este día tan especial

Para empezar el días la mejor forma es con un delicioso desayuno preparado por uno mismo, para ello le  podemos preparar una linda bandeja con jugo, café, algunas tostada, queso, mermelada y una bella flor que cortaste en el camino.
Llévesela a la cama y dele muchos mimos de esta manera ella se sentirá súper especial.

Hasta el próximo viernes!!!

Muffins de espinacas y mozzarella
2 tazas de harina blanca
1 taza de leche
1 cuarto de cebolla
1 cucharada de  polvo de hornear
2 huevos
120g de queso Mozzarella en trocito
1/2 cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 ramito de hierbas aromáticas favorita
1 Taza  de espinacas lavada y picada (si es congelada descongelar antes)
 sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación
Sofreírla la cebollas en un poco de aceite de oliva y añadir las espinacas. Revolver, cocinar a fuego medio alto de cinco a ocho minutos. Retirar y dejar enfriar por unos diez minutos.
Añadir dos huevos a las espinacas y revolver bien todo hasta que queden bien integrados.
En un recipiente  mezclar la harina, polvo de hornear, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Verter esta mezcla con las espinacas, añadir el queso mozzarella  y la leche.
Integrar bien las dos mezclas  y verterla en unos moldes para muffins o cupcakes previamente engrasados con un poco de mantequilla.

Hornear por unos 25 minutos a 180ºC. Al término de la cocción retirar del horno y dejar entibiar por unos minutos antes de desmoldar.


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