Mimando a la Reina



Complacer a mamá en su día es un reto, todo depende el tipo de madre, deportista, ejecutiva, creativa, ama de casa… Por esta razón te daré algunas opciones para ese día tan especial.

A las madres lo que más les gusta es tener a sus hijos y nietos cerca de ella. Puede ser en un restaurante, club o su casa. Lo importante es estar juntos en familia.

Una forma de buscar opciones de regalos están las paginas de cupones en Internet en la cual tienen una gran variedad de ofertas que van desde una prenda hasta un fin de semana en un resort, para que ella pueda disfrutar ese día a lo grande.

Ojo a mamá no se le regala electrodomésticos, eso es para la casa no para ella.

Si desean hacer una comida familiar y nadie tiene deseos de cocinar, pueden programar un servicio de comida a domicilio con la comida que desean y la cantidad de comensales.

Otra opción en la cocina es Hornear
Hacer comida horneada reduce mucho trabajo, puedes preparar un día antes una lasaña, una carne, un pastelón y llevarlo todo al horno al otro día, incluso si van a preparar alguna ensalada hervida por ejemplo ensalada rusa.

Esto reduce a más de la mitad el tiempo que se pasa en la cocina y estar más tiempo con la familia.

Como es el día de las madres lo mejor es que cocinen los hombres y muchos de ellos son experto en hacer ¡Parrillada!
Esta es una buena forma de estar todos involucrados a la hora de la comida. Si tienen un patio o marquesina colocar una mesa y comer al aire libre acompañado de una sangría para refrescarse. 

Así que Madre, disfruta tu día.
Hasta el próximo viernes!!!


LA PASTA PARA MARCHAR CON LAS MADRES

1 libra de pasta cocida al denté (lasitos)
4 pechugas de pollo deshuesadas y aplastadas
3⁄4 barra de mantequilla
2 cucharadas de harina
3⁄4  libra de tomate fresco pelado sin semillas y cortados en cubos
1 taza de hojas de albahaca picadas
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche
2/3  taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de romero fresco picadito
2 cucharadas de vino blanco seco
1⁄2 cucharadita de nuez moscada rallada
Sal y pimienta

Preparación:
Sazone las pechugas con sal, vino, pimienta, romero y cocine 3 minutos de cada lado en 1⁄4 barra de mantequilla.

Córtelas en cubos y reserve. En el resto de la mantequilla dore la harina, sal, pimienta, nuez moscada y agregue las leches, deje espesar, póngale tomate, albahaca, pollo, pasta, mezcle y sirva con el parmesano.

Cerdo al curry

Ingredientes:
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa curry roja
3 ó 4 filete de cerdo de aproximadamente 1⁄2 libra cada uno y cortados a la juliana
1⁄2 taza de leche de coco
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de ostra
1 cucharadita de ralladura de limón
1 pimiento verde cortado en juliana
1 berenjena cortada en lonjas y pasadas a la plancha
2 cucharadas de albahacas frescas

Preparación:
En una sartén, caliente bien el aceite soya, mezcle la salsa curry uniendo bien, agregue el cerdo salteando bien de ambos lados. Adicione la leche de coco, deje que hierva, luego añada los cuatro ingredientes que siguen, mezclando bien, por último incorpore la berenjena cortada en lonjas. Cocine a fuego moderado por 8 ó 10 minutos.
Sirva en un hermoso platón. Decore con albahaca. Acompañe con arroz blanco.

BONO EXTRAS
Detalles para regalar a mamá




Comentarios

Entradas populares