Ustedes que opinan???
Hola a tod@s en esta ocasión no le hablare de
ninguna comida ni producto, solo deseo conocerlos y saber que más les gusta;
por esta razón dejare el blog para que ustedes sean los que opinen y escriban
lo que más le gusta comer o de lo que prefieren que les hable.
Así que ustedes deciden de qué se habla en
esta ocasión. Pueden hacer sus preguntas, sugerencias…
Y no crean que los dejare sin una receta!.
Besos para todos!!!
Hasta el próximo viernes!!!
Pimientos rellenos de Carne
Ingredientes
6 pimientos rojos
1 lb de carne de carne molida
Salsa bechamel
1 cebolla
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
Perejil
Lavar los pimientos bien y los vaciaremos por
dentro, y que la piel quede intacta. Dejamos cuatro
apartados y los otros dos los usaremos para la salsa que vamos a preparar
ahora.
Sazonar la carne con poco de sal, perejil y pimienta, mezclamos.
Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños. Una vez
lista, la añadimos a una sartén con un poco de aceite y llevamos a fuego
medio durante unos 7 minutos.
Cuando la cebolla ya está transparente, añadimos la carne a
la sartén, lo removemos todo bien y dejamos freír a fuego medio hasta que la
carne esté hecha (unos 10 minutos aproximadamente).
Mientras nos ocupamos de la salsa: en el vaso de la batidora
echaremos los dos pimientos que hemos apartado junto con la bechamel.
Batimos todo bien hasta que se forme una especie de pasta de
color rojo. Cuanta más bechamel echéis, más suave será la salsa, cuanto más
pimiento más fuerte, así que tenedlo presente.
Encended el horno a 160º C para que se vaya precalentando.
Regresamos con la carne que ya tiene que estar lista. Vamos
a ir cogiendo pequeñas raciones con una cuchara e ir repartiéndola entre los pimientos
que hemos apartado antes.
Escalopines de pechuga al parmesano
4 pechugas de 6 a 8 onzas cada
una deshuesadas
1 1⁄4 tazas de queso parmesano rallado
1⁄4 taza de harina
2 claras de huevo
1 cucharada de agua o vino blanco seco
2 cucharadas de hojas de albahaca picaditas
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Quítele los filetes a las pechugas y dele otro uso. Aplástelas un poco
y córtelas en dos a lo largo.
Mezcle queso, harina y albahaca. Mezcle las claras con el agua, ponga
la sal y pimienta.
Sazone las pechugas con sal y pimienta páselas por las claras y luego
por la mezcla de queso.
Dórelas en el aceite tres minutos mientras de cada lado, tápelas,
déjela reposar 3 minutos y sirva.
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