En mi primera entrega

Señores, como va la tecnologia. Nunca en mi vida pense tener una pagina y mucho menos si es para hablar o escribir sobre mis dos pasiones favoritas, el diseño gráfico y la cocina.

Desde muy temprana edad aprendi a cocinar mirando a mi madre y mi primera comida fue un moro de maiz con carne de res guisada y una ensalada verde (que por cierto la hizo mi hermanita) que a pesar de ser la primera experiencia me salio muy bueno y desde ahi empezó mi gusto por la comida.

Con el tiempo y muchas quemadas y cortadas empece a desarrollar ese arte que enamora todas clases de paladares (sobre todo las mas criticas: las de mi familia).
A mi papá le ha gustado tanto que cada vez que podía me compraba un recetario, siempre algo temático.

Es tan grande y bueno lo que hago que mis amigos cada vez que nos juntamos siempre soy yo la que cocino y hasta soy (aunque ya casi no tengo tiempo) la cocinera de la pastoral de adolescentes de mi parroquia.

Y mira que cocinar para mas de 50 personas y que te quede bueno es mucho trabajo pero lo hago con todo el amor del mundo.

Tanto muy amigos como mis hermanas siempre me ha dicho que porque no me dedico a eso y pongo un pequeño restaurante o que de clases pero nunca lo que querido por cosas mias.
Es tan grande mi pasión por la comida que he realizado cursos para perfeccionar mis tecnicas y siempre estoy buscando recetas en pleno trabajo (claro cuando estoy desocupada) y ya perdi la cuenta de cuantas recetas tengo y lo mejor del caso es que las leo y siempre la modifico combinado sabores.

Te preguntaras por que la pagina se llama entre cocina y diseño? se llama asi porque combian mis dos pasiones el cual el segundo es mi trabajo.

Soy Lic en publicidad y diseñadora gráfica lo que normalmente trabajo en diseños de revistas, periodico, libros, etc. y de el te diré que es algo muy lindo y entretenido claro si te gusta porque si no es lo mas aburrido del mundo.

Cada una de mis dos pasiones se relacionan entre si ya que se necesita mucho amor, creatividad, color, sabor y todo el empeño que le puedas dar que para el producto final agrade a las personas quien se lo dedicas.

Asi que lo que hago lo hago con mucha pasión para agradar a estas personas

Y aqui quiero compartir contigo esta receta que una de mis favoritas


Arroz Tonto (que de tonto no tiene nada)
Ingredientes
1 libra de pechuga de pollo desguesada y cortada en cubos ( o filete de cerdo)
1/2 barra de mantequilla o margaria
2 cucharad de polvo curry
2 taza de arroz
2 taza de consomé de pollo caliente (una sopita diliuda en 2 taza de agua)
1 taza de leche de coco
2 taza de zanahoria en cubitos
1/3 taza de nueces o maní
1/2 tada de perejil picado
1 cebolla picada
1/2 taza de pasa
sal y pimienta negra al gusto

Preparación
En el cardero donde se va a cocinar el arroz derretir la mantiquilla o margariany sofreir el pollo hasra que dore bien. Echar la cebolla y el curry. Mover para dorar. Luego echar la zanahoria, sal y pimenta, luego el arroz, sofreir un poco, agregar el consomé y la leche de coco. rectifica la sal.

Deja secar (detapado) cuand o seque agregue las pasa, nueces o mani y perejil. Taparlo y dejarlo cocinar por 10 ó 15 minutos aproximadamente (hasta que el arroz este blandito)
(Recesta de Eugenia Rojo)
Hasta la proxima




Comentarios

  1. ¡Bienvenida a la blogosfera, Arlenys! Prometo que de vez en cuando haré algunas de tus recetas.
    Y.

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  2. Hola linda!

    me encanto tu pagina. Esta chulisima, me gustaria que escribieras algunas recetas para ninos y formas de cocinar la soya y el gluten, tu sabes para las gobernadas.
    T.Q.M.3
    Tania

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